Говядина, тушённая с перцем

Говядина, тушённая с перцем

Для приготовления говядины, тушённой с перцем нам потребуется:

  • говядина 300 г
  • перец сладкий 10 шт.
  • масло растительное
  • вино красное, сухое 100 мл
  • соль
  • перец чёрный молотый 

Начинаем готовить говядину, тушёную с перцем:

  • Мясо нарезаем брусочками  поперёк волокон, и на сковороде с маслом растительным обжариваем.
  • Перец красный, сладкий освобождаем от семян, промываем и нарезаем полосками.
  • Добавляем нарезанный перец к мясу, солим, перчим, вливаем вино и тушим до готовности.
  • В процессе тушения, если возникнет необходимость, можно подливать бульон или воду.
  • Готовую  говядину,  выкладываем на тарелку и подаём на стол.
  • В качестве гарнира к говядине, тушёной с перцем подадим отварной картофель или гречневую кашу.
  • Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители