Филе утки с кабачками

Филе утки с кабачками

Филе утки с кабачками рецепт приготовления в скороварке.

Ингредиенты

  • 500 гр филе утки
  • 400 гр кабачков
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 100 гр консервированного зелёного горошка
  • 150 мл томатного соуса
  • четверть чайной ложки молотой паприки
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Репчатый лук почистить, помыть и мелко нашинковать.
  • Кабачки почистить и нарезать небольшими кубиками.
  • Филе утки промыть, нарезать небольшими ломтиками и готовить в растительном масле в течение 2 минут.
  • Затем добавить репчатый лук, кабачки, молотую паприку, влить томатный соус и тушить ещё в течение 2 минут.
  • Готовое филе утки с кабачками подавать к столу, посыпав консервированным зелёным горошком.

Советы приготовления блюд в скороварке.




Самое вкусное

Посетители