Лепешки из геркулеса

Лепешки из геркулеса

Для приготовления рецепта лепешки из геркулеса нам понадобятся:

— Геркулес — 2 стакана

— Лук — 3 шт.

— Яйца — 2 шт.

— Тыква — 200 грамм

— Соль по вкусу

 

Замачиваем 2 стакана геркулеса 1 стаканом воды, даем набухнуть в течении часа.

Обжариваем лук.

Измельчаем тыкву в блендере.

Измельчаем лук в блендере.

После того, как геркулес набух, добавляем яйца и размешиваем.

Добавляем тыкву.

Добавляем лук.

Всё тщательно перемешиваем, если получилось слишком жидко можно добавить немного муки.

Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.

И вот, лепешки из геркулеса готовы. На стол подаем со сметаной. Всем приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители