Ребрышки свиные с картофельным пюре

Ребрышки свиные с картофельным пюре

Ребрышки свиные с картофельным пюре Способ приготовления:
Ребрышки свиные нарубить поперек, затем разрезать по суставу вдоль ребер, промыть в холодной воде, обвалять в муке и обжарить с 2 сторон в собственном жире. Лук, морковь, сладкий перец, томаты нарезать и пропассеровать на свином сале. Сложить все в кастрюлю, залить крутым кипятком, добавить черный перец горошком, лавровый лист.
Обжаренные ребрышки и пассерованные овощи залить крутым кипятком, посолить и тушить 50 минут при 200°C. Перед подачей на стол добавить мелко рубленный чеснок и зелень.

 




Самое вкусное

Посетители