Говядина с айвой

Говядина с айвой

Ингредиенты для "Говядина с айвой"

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Говядина - 500 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Айва - 400 грамм
  • Соль (+ перец по вкусу)
  • Зелень (петрушки и укропа)

Способ приготовления "Говядина с айвой"

Мясо нарежьте небольшими кусочками. обжарить на части разогретого масла переложить в сотейник, залить водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут. Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарить на оставшемся масле. Айву очистить от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соединить с мясом. добавить жареный лук, посолить, поперчить и тушите под крышкой до готовности. При подаче выложить мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители