Хлебная похлeбка

Хлебная похлeбка

Ингредиенты для "Хлебная похлeбка"

  • Бульон (мясной, на 2 горшочка по 500 миллилитров ) - 1 литров
  • Перец черный
  • Мясо (можно двух сортов) - 300 грамм
  • Зелень (у меня сушeная петрушка с укропом)
  • Паприка
  • Соль
  • Хлеб (белый, подрумянить в тостере) - 5 литров омт.
  • Морковь - четыре штуки

Способ приготовления "Хлебная похлeбка"

Я готовила в двух горшочках по 500 миллилитров Мясо нарезать на мелкие кусочки (поделить на 4 части) по одной части мяса разложить по горшочкам. Морковь очистить и нарезать кружочками и тоже разделить на 4 части. На мясо положить по одной части моркови. Гренки также поделить на 4 части, по одной части гренок уложить на морковь. Все слои повторить. Верхний слой из гренок обязательно посолить. Посыпать паприкой по вкусу. Залить горшочки бульоном. Хлеб будет впитывать в себя бульон. Наливать, не торопясь, пока гренки не всплывут. В разогретую до 200*С духовку ставим горшочки, выдерживаем их 50-60 мин. пока не появится лёгкая плёночка. Крышками горшочки не накрываем. В готовый суп добавить зелени и дать постоять минут 15, накрыв крышкой. Готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!




Самое вкусное

Посетители