Хек жареный

Хек жареный

Ингредиенты:

  • 4 тушки замороженного хека
  • 2 яйца
  • 100 г муки
  • приправы для жарки рыбы
  • соль
  • 100 мл подсолнечного
    рафинированного масла

Приготовление:

  • Мерзлые тушки поставить на оттаивание. Промыть хека в проточной водопроводной воде. Натереть тушки солью и смесью приправ. Яйца взбить вилкой в суповой тарелке.
  • По очереди обваливать хека в муке, яйцах и опять в муке. Разогреть подсолнечное рафинированное масло. Выкладывать тушки, оставляя место для переворачивания и жарить хека, не закрывая крышкой по 10 минут со всех сторон. Подать с гарниром из овощей.



Самое вкусное

Посетители