Куриная печень на углях

Куриная печень на углях

Ингредиенты:
500 г куриной печени
0,2 ч. л. черного молотого перца и соли
1 ст. л. соевого соуса
4 ст. л. мелкорубленой петрушки
3–4 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. цедры апельсина
Время подготовки: 2 ч
Время приготовления: 20 мин
Количество порций: 3
Рецепт Куриная печень на углях, печень один из важных продуктов питания для нашего организма в котором очень много содержится микро элементов и полезных вещест для нашего с вами организма.
1. Печень промыть, поперчить, посолить и заправить соусом, маслом, петрушкой и апельсиновой цедрой.
Дать постоять в прохладном месте 2 ч.
2. Маринованную печень обжарить на решетке с двух сторон при умеренном жаре углей до нужной степени готовности.
Куриная печень на углях полезное и вкусное блюдо, а о полезности печени и ее свой ства мы все знаем что печень полезно кушать.



Самое вкусное

Посетители