Сырные шарики - фоторецепт

Сырные шарики - фоторецепт

Как приготовить сырные шарики? Очень просто! Приготовление займет всего несколько минут, а удовольствия получим массу. Завзятые гурманы знают, что существует много вариантов приготовления сырных шариков: во фритюре, с крабовыми палочками, с ветчиной, с чесноком и даже с виноградом. Это один из вариантов. Рецепт простой и вкусный. Побалуйте себя и близких вкусненьким!


Для приготовление примерно двадцати шариков потребуются следующие продукты:

  • тёртый сыр — 20 гр;
  • сливочное масло — 50 гр;
  • творог — 200 гр;
  • приправы (соль, перец, молотая паприка);
  • панировочные сухари, обжаренные в 2 ст. л. сливочного масла.

Масло должно быть предварительно размягчено до комнатной температуры. В глубокую миску кладём размягчённое масло, творог, тёртый сыр и приправы по вкусу (соль, перец, молотую паприку). Если хотите, также можно добавить зубчик чеснока для пикантности.


Всё тщательно перемешиваем.




Из получившейся массы формируем небольшие шарики, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на блюдо. Отправляем блюдо с сырными шариками ненадолго в холодильник, после чего закуска совершенно готова.




Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители