Куриные оладьи с кабачком![]() Наиболее почитаемый вид мяса для тех, кто является сторонником здорового и диетического питания – это многими любимая курица. Из куриного мяса можно приготовить массу блюд, смело сочетая его практически со всеми продуктами. Особое внимание заслуживает самая мясистая часть курицы – куриная грудка, которую можно использовать как для приготовления супов, так и вторых блюд. Еще недавно в нашем семействе именно эта часть не имела иного применения, как только в качестве дополнительного компонента при приготовлении комбинированного из разных видов мяса фарша. Но, отважившись испробовать попавшиеся мне в руки рецепты различных блюд из этого все же суховатого мяса, теперь мы быстренько находим применение всем частям курочки. Чаще всего я готовлю из грудки куриные оладьи с овощами и сыром – любимое лакомство моей дочери. Они получаются очень нежные, мягкие, сочные и чертовски вкусные. Такие куриные оладушки могут стать прекрасной и что немаловажно довольно-таки легкой пищей на ужин. Состав ингредиентов для оладий:
Из оговоренного количества продуктов у меня получилось 20 оладий. Время приготовления – 45 минут, если жарить сразу на 2 сковородах. Куриную мякоть снимаем с каркаса и промываем, «раздеваем» плавленые сырки, очищаем морковь и кабачок от кожуры, и нарезаем все небольшими кусочками. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|