Кролик жареный

Кролик жареный

Кролик жареный.

Нам потребуется:

  • Кролик 1 тушка
  • Жир топлёный 100 г
  • Соль
  • Перец по вкусу
  • Сало свиное 150 г
  • Молоко 2 л

Начинаем готовить блюдо«Кролик жареный»:

Кролика рубим на 4 части, заливаем молоком и оставляем на ночь в холодильнике. Затем промываем его, шпигуем салом, солим, перчим, намазываем майонезом или сметаной и укладываем его в рукав. Рукав завязываем с обеих сторон, ложим на противень и ставим в духовку, разогретую до 170* градусов. Если мясо будет пригорать нужно, уменьшить температуру. Через 40 минут посмотреть и если кролик готов, вытащить его и порубить на более мелкие куски. Наш кролик жареный готов, можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Совет: К жареному кролику желательно подать тушёную капусту.




Самое вкусное

Посетители