Брюссельская капуста под сметаной и сыром![]() Вкусная порция брюссельской капусты под сметанно-сырным соусом. Брюссельская капуста — вкусная и полезная еда, которая нечасто появляется на нашем столе. И от того, что такую маленькую капусту редко выращивают наши огородники, и от того, что наши хозяйки часто не знают, как готовить миниатюрные кочанчики брюссельской капусты. Я предлагаю сделать запеканку из брюссельской капусты под заливкой из сметаны и сыра. Ее можно готовить и в большой форме для запекания, и порционно. Кочанчики получаются нежными и сочными. Блюдо — очень простое и легко готовится. Что нужно для запеченной брюссельской капусты на 4 порции
Как приготовить брюссельскую капусту в духовке Отварить мини-кочанчики Вскипятить воду и подсолить ее. Варить в ней брюссельскую капусту 5 минут. Собрать запеканку из брюссельской капусты
Запечь брюссельскую капусту под соусом в духовке Готовить блюдо в духовке при температуре 200 градусов С около 1 часа. До тех пор, пока не образуется золотисто-желтая корочка. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|