Слоеные пирожки с луком и яйцом

Слоеные пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты
Тесто слоеное(бездрожжевое) 1уп(предварительно разморозить при комнатной температуре минут 30)
Яйцо куриное вареное 5шт
Лук зеленый 1пучок
Масло подс.для смазывания листа.

Приготовление
Готовим начинку: режем мелко яйцо, рубим зеленый лук, солим, тщательно премешиваем.
Тесто раскатать.
Порезать на полоски, выложить начинку, защипить края вилкой, сделать надрезы ножом.
Выложить пирожки на смазанный маслом лист, выпекать при температуре 200гр примерно полчаса(как подрумянятся-так готовы)
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители