Рулет со сгущёнкой,рецепт

Рулет со сгущёнкой,рецепт

Яйца – 4 шт

Сахар – 1 стакан

Мука —  1 стакан

Ванильный сахар – по желанию

Сливочное масло – для противня

Вареная сгущенка   «Ириска» -1/2 – 1/3 банки

 

 

Готовим «Рулет со сгущенкой» так:

1.Яйца взбить с сахаром до увеличения в три раза в густую пену. Продолжая взбивать всыпать ванилин и просеянную муку.

2.Противень покрыть пергаментной бумагой, смазать её сливочным маслом. Выложить тесто. Оно получается довольно густым.

Равномерно его распределить по поверхности противня. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут.

3. Как только достали рулет из духовки,


сразу же очень быстро распределить по его поверхности сгущенку и аккуратно свернуть в рулет. Посыпать сахарной пудрой. Остывает  буквально за 10-15 минут.

Вот такой получается очень вкусный и быстрый «Рулет со сгущенкой»!


Приятного аппетита!

Добро пожаловать в другие рубрики. У нас всё очень вкусно!




Самое вкусное

Посетители