Язык в мультиварке говяжий

Язык в мультиварке говяжий


Говяжий язык нужно правильно уметь готовить.

Это изысканный и деликатесный субпродукт с тонким вкусом. Его кладут в горячие, холодные закуски, а также в салаты. Самое главное следует грамотно его отварить. В этом процессе помогает мультиварка.

Как правило, язык режут на тоненькие пластинки для нарезки, которую промазывают горчицей или чесноком. Для салата его нарезают на соломку.

Ингредиенты:

  • 2 лука;
  • 1 говяжий язык;
  • немного перца горошка;
  • 200 гр. майонеза;
  • 50 гр. уксуса;
  • черный перец молотый, соль;
  • петрушка, укроп.

Язык в мультиварке говяжий - процесс приготовления
1. Язык следует промыть водой и положить в холодную воду, присолить, посыпать перец горошек и очищенный целый лук.


2. Ставим на “Тушение” около трех часов, перекладываем отваренный язык в холодную воду, удаляем кожуру.


3. Лук чистим, режем на продольную длинную соломку, маринуем в уксусе пару минут, кладем в салатницу.


4. Язык режем на продольные средние кусочки, присаливаем, перчим, кладем к маринованному луку. Перемешиваем и сдабриваем майонезом, пересыпаем петрушкой и укропом.
Язык подают как закуску перед вторым горячим блюдом. Кушайте вкусно!




Самое вкусное

Посетители