Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Ингредиенты
Фрикадельки(я брала готовые)300гр
Капуста свежая 150-200гр
Свекла-1шт
Лук репчатый-1шт
Картофель-2-3 шт
Морковь-1шт
Перец болграрский-половинка
Масло для жарки
Соль
Специи по вкусу.
Приготовление
картофель режем брусочками, опускаем в кипящую воду, солим.варим почти до готовности.
Добавляем нарезанную соломкой капусту, варим минут 10-15.
Добаляем фрикадельки, варим минут 10-15.
Пока у нас все это варится, делаем зажарку: нарезанный мелко лук выкладываем на разогретую сковороду с маслом, жарим до золотистого цвета.
Добавляем тертую морковь, жарим минут 5.
Добаляем тертую свеклу, жарим еще минту 5-10, можно добавить томат-пасту или свежие помидоры.
Когда зажарка будет готова, добавляем ее в суп, и варим минут 10.переваривать не нужно, иначе свекла потеряет цвет.За несколько минут до готовности добавить порезанный соломкой болгарский перец и специи, можно добавить чеснок.
Подавать со сметаной, можно посыпать свежей зеленью.Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители