Суп из индейки рецепт

Суп из индейки рецепт

Ингредиенты:
500 г сердец индейки
2 большие моркови
2 луковицы-шалот
1 лавровый лист
3–4 горошка черного перца
0,2 ч. л. черного молотого перца и соли
большая горсть рубленой петрушки
1,5 л воды
Время приготовления: 1,5 ч
Количество порций: 4
Индейка легкое мясо диетическое и суп из индейки рецепт получается вкусным, питательным и низко колорийным.
1. Тщательно промыть сердца, залить 1,5 литра холодной воды, добавить лавровый лист и горошки перца, поставить на средний огонь и после закипания, не снимая пенки, варить на медленном огне 1 ч.
2. Готовый бульон процедить и снова поставить на огонь, сердца остудить и нарезать соломкой.
3. Морковь нарезать крупной соломкой, сельдерей так же нашинковать соломкой, лук нарезать соломкой вдоль роста пера.
4. Выложить овощи и сердце в кипящий бульон, убавить огонь до минимума и томить суп 30 мин под закрытой крышкой.
5. Готовый суп из индейки рецепт посолить, поперчить и добавить петрушку. Дать настояться 15–20 мин и подавать.



Самое вкусное

Посетители