Суп из индейки рецепт![]() Ингредиенты:
500 г сердец индейки 2 большие моркови 2 луковицы-шалот 1 лавровый лист 3–4 горошка черного перца 0,2 ч. л. черного молотого перца и соли большая горсть рубленой петрушки 1,5 л воды Время приготовления: 1,5 ч Количество порций: 4 Индейка легкое мясо диетическое и суп из индейки рецепт получается вкусным, питательным и низко колорийным. 1. Тщательно промыть сердца, залить 1,5 литра холодной воды, добавить лавровый лист и горошки перца, поставить на средний огонь и после закипания, не снимая пенки, варить на медленном огне 1 ч. 2. Готовый бульон процедить и снова поставить на огонь, сердца остудить и нарезать соломкой. 3. Морковь нарезать крупной соломкой, сельдерей так же нашинковать соломкой, лук нарезать соломкой вдоль роста пера. 4. Выложить овощи и сердце в кипящий бульон, убавить огонь до минимума и томить суп 30 мин под закрытой крышкой. 5. Готовый суп из индейки рецепт посолить, поперчить и добавить петрушку. Дать настояться 15–20 мин и подавать. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|