Как сварить суп из консервов

Как сварить суп из консервов

Рассмотрим, как сварить суп из консервов. Такой суп очень вкусный и легкий. К тому же данный рецепт выручит, когда у вас мало времени для готовки, а супчика хочется.

Необходимые ингредиенты:

  • рыбные консервы (горбуша, сардина, сайра) — 500 гр.
  • картофель — 700 гр.
  • лук — 200 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • соль
  • перец
  • сырок плавленый — 1 шт. (по желанию)

Данное количество ингредиентов рассчитано на четырехлитровую кастрюлю.

Способ приготовления:
Картофель следует почистить и нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке.
Рыбные консервы следует размять вилкой, сок оставить. В кипящую воду нужно положить картофель, и варить 5 минут, посолив. После этого добавить лук и морковь, варить около 5-7 минут. По желанию лук с морковью можно предварительно обжарить. Затем добавить лавровый лист и молотый черный перец.

Далее добавить рыбу. Варить пока картофель будет готов. При необходимости, досолить. По своему усмотрению, в конце готовки можно добавить плавленый сырок.




Самое вкусное

Посетители