Свинина на косточке на сковороде![]() Аппетитный аромат блюда, доносящийся из кухни, способен собрать всю семью очень быстро за обеденным столом. Свинина на косточке на сковороде приятно удивит вашу родню своим необыкновенным вкусом и красивым внешним видом. Ингредиенты: Приготовление: 2. Теперь заверните мясные кусочки в пленку пищевую и кухонным молотком немного их отбиваете. Присолите и натрите приправами для свинины или же просто натираете черным перчиком молотым. 3. Очищаете лук, периодически макайте ножик в холодную воду, тогда у вас не будет слез во время резки лука. Режете лучок кольцами. Горошки душистого перчика растолките в ступке. 4. Теперь помещаем свинину в глубокую миску, кладем к нему лук и душистый перец. Все эти компоненты польем соком из половины лимона, а также нальем и оливкового масла. Прикроем крышечкой посудину со свининой и убираем на пару часов для мариновки в холодное место. 5. Тем временем обжариваем на масле на сковородке кусочки обрезанного со свинины сала. Затем в этом горячем жире будете обжаривать замаринованную свинину до румяной корки со всех сторон. Если до готовности при жарке мясо вы еще не довели, то сковороду накройте крышкой, прикручиваете огонь и минут пять потомите мясо до готовности на самом маленьком огне. Под крышкой свинина будет еще нежнее и сочней. Готовое мясо выкладываете на блюдо и потрусите сверху измельченной зеленью.
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|