Гречка с курицей в горшочках![]() Всем, пожалуй, известен потрясающий вкус продуктов, которые приготовлены в горшочке. Даже такое весьма простое блюдо, как гречка с курицей в горшочках становится чем-то необыкновенным, получаясь нежной и сочной. Ингредиенты: Приготовление: 2. Далее промываем гречку, откидываем на дуршлаг и даем время стечь всей жидкости с ней. После этого добавляем ее к курице на сковороду и также все вместе обжариваем около пяти минут. 3. После этого берем горшочки и наполняем их гречкой с курицей. Главное, чтобы горшки были заполнены не более, чем до половины, поскольку при приготовлении крупа сильно увеличивается в объеме. 4. Поместив курицу и гречку в горшочек, наливаем воду, но так, чтобы ее уровень был примерно на полтора сантиметра выше уровня гречки. 5. Затем ставим горшочек на нижний уровень духовки, закрываем крышкой и только после этого включаем саму духовку. Готовить гречку с курицей надо сначала полчаса при температуре в 150 градусов, а затем уменьшается огонь, доводится температура до 110 градусов и еще варится около получаса. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|