Кофейно-творожный десерт

Кофейно-творожный десерт

Ингредиенты

  • Кофе растворимый (растворимый) - 100 г.
  • Творог мягкий – 250 г.сахар – 3 ст. л.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Сливки густые – 5 ст. л.
  • Персики – 5 шт.
  • Трубочки вафельные – 8 шт.
  • Шоколад – 25 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог смешать с кофе, взбить в пышную массу, постепенно добавляя сахар.
  • Шаг 2 Сливки взбить, соединив их с творожно-кофейной массой.
  • Шаг 3 Персики нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 4 В четыре высоких стакана уложить слоями, чередуя, кофейный творог и персики.
  • Шаг 5 При подаче оформить десерт вафельными трубочками и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители