Рогалики из творожного теста [фото]

Рогалики из творожного теста [фото]

Ингредиенты:

 

    • 100 гр муки
    • 100 гр творога
    • 100 гр сл масла
    • 1 щепотка соли

  • 1 желток
  • 1 щепотка сахара
  • 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

 

  • В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножем до образования крошки.
  • Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
  • Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольки.
  • Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
  • Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
  • Выпекать при 200 С 25-30 минут.




Самое вкусное

Посетители