Ингредиенты для приготовления хлеба с цельнозерновой мукой.
Воду наливаем в миску, добавляем соль, сахар, дрожжи, мед, растительное масло.
Добавляем цельнозерновую муку, хорошо перемешиваем и добавляем 100 г обычной муки.
Все хорошо перемешиваем, чтобы все ингредиенты соединились, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 60 минут.
Тесто подойдет, и увеличиться примерно в 3 раза.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выкладываем тесто в форму, накрываем полотенцем и оставляем в теплом месте 30 минут, затем ставим в предварительно разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
Хлеб с цельнозерновой мукой готовый!!!! Приятного аппетита!!!!!