Куриное филе в кляре![]() Аппетитное, нежное и сочное куриное филе в кляре понравится всей семье! Это один из простых, но очень вкусных рецептов курицы. Кляр – это такое жидкое тесто, в которое курица окунается перед обжаркой. Можно насчитать просто огромное количество рецептов приготовления кляра. Сегодня мы с вами будем готовить кляр из двух яиц, майонеза и муки. Также я добавила немного чеснока и мелко порубленной зелени. Кляр с зеленью получается красивым и вкусным. Куриное филе я натерла солью и чесноком, поэтому блюдо получилось очень ароматным! Давайте приступим к приготовлению. Ингредиенты:
Приготовление: Филе промыть и отбить на разделочной доске, предварительно накрыв сверху полиэтиленовым пакетом. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавьте еще чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|