Рис

Рис

Ингредиенты:

  • Рис - 1 стакан
  • яйца - 2 штуки
  • Зеленый лук - 1 пучек
  • сливочное масло - 3 столовых ложки
  • вода - 1.25 стакана
  • Соевый соус
  • Калорийность блюда: 1090.1Ккал
  • Белки: 17.32
  • Жиры: 26.5
  • Углеводы: 198.9

    Приготовление:

      Для приготовления японского риса необходимо рис хорошо промыть. Далее нужно Залить рис водой и поставить на большой огонь. Когда рис закипит продолжаем варить на маленьком огне 15 минут.

      Даем постоять рису еще 10 минут на плите. В это время, режем лук и обжариваем на растопленном сливочном масле.
      Когда лук подзолотится, добавляем яйца. Взбиваем яйца с луком, при этом получаются небольшие обжаренные кусочки.
      За это время рис подходит, и нужно высыпать его на сковородку к нашей яичнице. Сверху добавляем соевый соус. И хорошенько все перемешиваем. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители