Спагетти с грибами

Спагетти с грибами

  Готовятся спагетти довольно быстро, если не учитывать периодически возникающих трудностей в приготовлении соуса. Но если приложить усилия и проявить фантазию, то устроить себе итальянский ужин может позволить каждая семья. Сегодня мы предлагаем разнообразить классические спагетти грибной заправкой, придав блюду новые вкусовые нотки.

Ингредиенты

  • Спагетти - 250 г
  • Свежие грибы (шампиньоны) - 300 г
  • Помидоры - 300 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Перец, соль
  • Растительное масло
  • Рецепт приготовления

    • Для начала необходимо подготовить овощи. 
    • Лук очистить и мелко нарезать, помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать кубиками. Грибы промыть, очистить и тоже мелко нарезать.
    • Спагетти отварить, следуя указанной на упаковке инструкции.
    • Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле, затем добавить измельченные грибы и жарить всё около 15 минут.
    • Далее добавить нарезанные помидоры , перец и соль по вкусу и продолжать жарить около 5-7 минут.
    • При подаче на стол залить спагетти готовой заправкой, не перемешивая.

    Спагетти с грибами готовы. Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители