Жареный рис с курицей

Жареный рис с курицей

Ингредиенты:

  • 300 гр куриной грудки
  • 2 ложки столовые соевого соуса
  • 4 ложки столовые масла растительного
  • 1 репчатый лук
  • 3 стакана риса
  • 2 яйца
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

  • Куриную грудку промариновать соевым соусом 10 минут. Потом курицу прожарить на сковороде с растительным маслом, до румяности. В другой сковороде потушить лук с рисом, минут 5. Добавить в рис сырые яйца и прожарить ещё пару минут. Затем добавить сюда куриные обжаренные грудки и перемешать.
  • В конце посолить и поперчить. Есть блюдо горячим или тёплым.



Самое вкусное

Посетители