Огурцы по-корейски

Огурцы по-корейски

Рецепт огурцов по - корейски. Огурцы по-корейски - неплохой вариант для тех, кто любит огурцы во всех видах - соленые, малосольные, в салатах или просто свежие. Огурцы по-корейски - острая закуска, которая может украсить ваш стол.

  • Название: Огурцы по-корейски
  • Автор: Виталия
  • Категория: Закуски
  • Дата: 2014.01.11
  • Время приготовления: 2 ч. 50 м.
  • Количество порций: 6
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 1 кг. - свежие огурцы
  • 2 ст.л.- соевый соус
  • 2 чт.л. - растительное масло
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. - столовый уксус
  • 1 ст.л. - кунжут
  • перец чили (молотый) - щепотка

Способ приготовления:

  • Огурцы хорошо помойте, если кожура горькая, то очистите ее. Нарежьте огурцы брусками или кольцами.
  • Положите в достаточно глубокую посуду, засыпьте солью, перемешайте и оставьте на минут 20, чтоб огурцы пустили сок.
  • После вылейте выделившийся сок и добавьте в огурцы соевый соус, уксус и чили перец.
  • В сковороду залейте оливковое масло, поставьте на огонь и добавьте кунжут. Быстро обжарьте, пока он не поменял цвет.
  • Затем в огурцы добавьте масло с кунжутом, смешайте и добавьте чеснок. Поставьте блюдо в холодильник пусть настоится 1-2 часа. Готово!



  • Самое вкусное

    Посетители