Язык говяжий по-французски рецепт с фото![]() Ингредиенты:
1 отварной говяжий язык 2 луковицы-шалот 4 ст. л. сметаны 4 ст. л. майонеза черный свежемолотый перец по вкусу 150 г тертого чеддера 50 г панировочных сухарей 50 г сливочного масла Время приготовления: 2,5–3 ч Количество порций: 6 Язык говяжий по-французски рецепт с фото 1. Противень обильно смазать сливочным маслом и присыпать половиной сухарей. 2. Выложить ломти языка. 3. Сметану, майонез и перец тщательно перемешать до однородной фактуры. 4. Лук нашинковать тонкой соломкой и хорошо обмять руками. 5. Ломти языка обильно смазать соусом, выложить на каждый немного лука и присыпать оставшимися сухарями и сверху очень хорошо закрыть всю поверхность сыром. 6. Запекать в духовом шкафу при температуре 200 °C, пока сыр не приобретет приятную золотую корочку. Внимательно следить, чтобы сыр не пригорел. 7. Подавать как самостоятельное блюдо, гарнировав зеленью и свежими овощами. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|