Салат "Цезарь" с курицей

Салат

Начинаем готовить салат «Цезарь» с курицей. Для начала берём 50 гр салата айсберг.
И рвём его на средние шашечки. Для салата «Цезарь», да и для всего остального, рвём только руками.
Берём помидорки «Черри».
И разрезаем их на дольки.


Соединяем помидорки и салат.


Добавляем 40 гр соуса «Цезарь»
Тщательно перемешиваем. Это у нас получилась основа для салата «Цезарь». Кто любит сухарики, можно добавить и сейчас.


Берём куриную грудку. В буфете «Гости» ей маринуют в соусе «Терияки», вы можете просто посыпать солью и любимыми специями. Ну или тоже замариновать.
Отбиваем кусочки молотком для мяса.


Жарим на гриле до готовности. Если нет сковороды гриль, что прискорбно, тогда салат «Цезарь» казался бы наряднее, то жарим на обычной сковороде.


На гриле грудка получится с полосочками, «Цезарь» будет красивей.


Выкладываем основу для салата «Цезарь» на тарелку.
Посыпаем сверху тёртым сыром «Пармезан».
Выкладываем сверху куриные грудки.


Украшаем. Салат «Цезарь» готов!


Благодарим Данилу из итальянского буфета «Гости» за присланный рецепт!

Благодарим Данилу из итальянского буфета «Гости» за присланный рецепт!

Салат «Цезарь» является самым популярным салатом. В заведениях салат «Цезарь» — непревзойдённый хит продаж на протяжении последних лет пятидесяти, и теперь у вас есть возможность приготовить его прямо у себя дома так же, как это делают в кафе и ресторанах. Проходят годы, империи развиваются и рушатся, человек полетел на Луну, и только салат «Цезарь» как был самым востребованным салатом, так и остался. Вот что значит стабильность, господин Путин.




Самое вкусное

Посетители