Минтай под сырной шубкой

Минтай под сырной шубкой

Ингредиенты
Филе минтая-500гр
Томат-2шт
Сыр-100=150гр 
Чеснок
Кетчу-2ст.л
Масло для смазывания формы. 
Соль, перец по вкусу.
Приготовление
Филе минтая нарезать на кусочки, выложить в форму, смазанную маслом.посолить, поперчить по вкусу.
Помидоры нарезать тоненькими кружочками.выложить на рыбу, посолить, поперчить.
на томаты выдавить чеснок, смазать кетчупом.
Обильно посыпать тертым сыром, отправить в духовой шкаф, выставит температуру 180 градусов.
Через 30-49 минут рыба готова!
При подаче посыпать свежей зеленью.Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители