Тортилья с курицей

Тортилья с курицей

Тортилья с курицей Ингредиенты:
Куриное филе - 300 г
Перец сладкий красный - 1 стручок
Перец сладкий желтый - 1 стручок
Лук красный - 1 шт
Масло растительное - 2 ст. л
Бульон - 100 мл
Перец чили (1стручок) или чеснок - 1 зубчик
Соль
Кайенский перец
Кинза или петрушка - 2 ст. л
Авокадо - 2 шт
Сок лайма - 3 - 4 ст. л
Масло кукурузное - 1 ст. л
Тортильи - 4 шт
Сыр чеддер - 50 г
Способ приготовления:
Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать полосками. Сладкий перец нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Для начинки курицу обжарить на растительном масле. Добавить сладкий перец, лук, чеснок и перец чили, влить бульон и тушить 10 минут. Посолить, поперчить добавить, половину кинзы и перемешать. Смазать тортильи гуакамоле (можно обычным майонезом). Выложить начинку. Посыпать все тертым сыром и свернуть тортильи рулетиками.

 




Самое вкусное

Посетители