Пицца со спаржей

Пицца со спаржей

Рецепт приготовления пиццы со спаржей, сыром Бурсен и сыром Моцарелла .

  • Название: Пицца со спаржей
  • Автор: Povarfan
  • Категория: Пицца
  • Дата: 2014.01.02
  • Время приготовления: 0 ч. 30 м.
  • Количество порций: 8
  • Пищевая ценность: 0 ккал.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка теста для пиццы
  • 240 г. сыра Моцарелла
  • 1 пучок спаржи
  • 150 г. сыра Бурсен
  • черный перец - по вкусу

Способ приготовления:

  • Разогрейте предварительно духовку до 230 градусов. Тесто для пиццы раскатайте на пергаментной бумаге в круг диаметром 30-40 см и выложите его на противень. Полейте тонкой струйкой оливкового масла. Распределите масло руками по поверхности теста равномерно.
  • Тонкими кусочками нарежьте сыр Моцарелла . Уложите кусочки сыра на тесто в один слой.
  • Используйте специальный нож для нарезки спаржи тонкой соломкой. С каждого отростка спаржи у вас должно получится около 3-4 соломок.
  • Выложите нарезанную спаржу на сыр Моцарелла.
  • Щедро осыпьте сверху свежемолотым черным перцем и мягким сыром Бурсен, используя примерно 1/4-1/2 упаковки сыра для пиццы.
  • Выпекайте пиццу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут, до корочки золотистого цвета, пока сыр не расплавится. Дайте пицце остыть в течение 2-3 минут. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.



  • Самое вкусное

    Посетители