Рассольник с грибами![]() 1/3 стакана перловой крупы лук репчатый- 1шт. морковь- 1 шт. грибы любые (лучше свежие или замороженные) 400 гр. картофель- 3 шт. Ѕ стакана рассола солёные огурцы- 2 шт.
В этом рецепте можно заменить солёные огурцы на маринованные, и результат не станет от этого хуже. Промытую перловую крупу оставить в стакане с водой на пару часов, чтоб дать время набухнуть. Картофель нарезать произвольно. Тщательно вымытые грибы нарезать (если замороженные, то слить всю жидкость) По прошествии двух часов, перловку поместить в кастрюлю для варки супа, залить водой и держать на медленном огне до тех пор, пока перловка не станет мягкой. После чего добавить в кастрюлю грибы, картофель и любимые специи. Забыть на огне ещё на 20 минут. Тем временем, огурцы нарезать кубиками. Измельчённые морковь и лук обжарить до мягкости, добавить к ним огурцы и тушить всё вместе пару минут. Добавить тушёные овощи в кастрюлю, влить рассол и перемешать. Кипятить суп ещё около двух минут и снять с огня. По желанию добавить в суп зелень. Дать настояться. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|