Овощной салат

Овощной салат

Овощной салат готовится достаточно просто, но получается очень вкусным.

Этот легкий овощной салат прекрасно подойдет для тех, кто решил сесть на диету. Ведь он содержит очень мало калорий и очень много витаминов!

Употреблять его можно без майонеза, заправив оливковым маслом.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста 10-15 листьев
  • Редька 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1/2 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Оливковое масло
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

  • Редьку очистить, натереть на терке.
  • Морковь также очистить и натереть на терке.


  • Лук порезать тонкими полукольцами.


  • Капусту разобрать на отдельные листья, промыть их и просушить.
    Тонко нашинковать.


  • Все овощи сложить в кастрюлю или салатницу, перемешать.
    Чеснок продавить через пресс.
    Мелко нарезать зелень, добавить к овощам.
    Посолить, снова перемешать и можно подавать на стол!
    При подаче заправить оливковым маслом.





  • Самое вкусное

    Посетители