Крекеры с сыром

Крекеры с сыром

Очень сытные и хрустящие крекеры получаются по этому рецепту. Их можно смело подавать в качестве закуски к пиву, как дополнение к супам или бульонам и просто как перекус.

Ингредиенты:
  • Мука – 1 ст.
  • Масло – 50 г
  • Сметана – 30 г
  • Сыр – 100 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1/4 ч.л.

Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке.

Масло растереть с мукой, добавить остальные ингредиенты и замесить тесто, при необходимости добавить чуть больше муки. Тесто не должно прилипать к рукам.

Накрыть пленкой и дать ему отдохнуть 15 минут.

Затем раскатать пласт толщиной 3 мм.

Перенести его на противень и разрезать ромбиками. Очень удобно резать ножом для пиццы.


Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 20 минут. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители