Чизкейк с маскарпоне![]() Ингредиенты:
Для основы: Печенье с какао - 300 г. Сливочное масло - 100-150 г. Для начинки: Сыр маскарпоне - 500 г. Сливки 35% - 200 мл. Сахар - 150 г. Желатин - 20 г. Способ приготовления: Шаг 1 Желатин залить 100 мл. холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Шаг 2 Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Шаг 3 Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Шаг 4 Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Шаг 5 Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Шаг 6 Выложить массу на основу из печенья, поставить в холодильник на 3-4 часа. Украсить листиками мяты. Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|