Приготовление гуляша![]() Доброго утра всем. Сегодня у нас рецепт приготовления гуляша. Традиционный венгерский гуляш считается вообще густым наваристым супом с мясом и картошкой. Готовят гуляш из говядины или телятины с добавлением шпика, паприки, картошки,помидор. Изначально гуляш был блюдом венгерских пастухов и готовили они его на костре. Конечно же в нашем современном мире мы не всегда можем приготовить гуляш на костре и довольствуемся вариантом приготовления гуляша в домашних условиях. Приготовление гуляша: 1. Для гуляша я взяла красное индюшиное мясо, которое по своему вкусу очень напоминает молодую говядину. Готовиться быстро, а блюда из индейки выходят нежные и вкусные, и что немаловажно малокалорийные. Мясо для гуляша нужно порезать на небольшие брусочки и обжарить на жире или масле в течение 10-15 минут. 2. Режем мелко лучок и обжариваем вместе с мясом. 3. Режем красный и зелёный болгарский перец на мелкие кубики, и прибавляем к мясу. 4. Добавляем мелко порезанные помидоры, предварительно очистив их от шкурки. Если нет помидоров, можно добавить томатную пасту. Как очистить помидор от шкурки. 5. Когда всё поджарится, добавляем пару ложек муки и поджариваем. После этого добавляем бульон, и готовим гуляш до готовности пока мясо не будет мягким. Я не положила в гуляш картофель, как в традиционном рецепты, но от этого он не стал хуже, и мои детки уплетали гуляш без ничего,а просто с хлебом, не забывая помокать хлебушек в вкусную подливку. Гуляш фото Приятного всем аппетита и хорошего дня. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|