Домашняя шаурма

Домашняя шаурма

Ингредиенты
Кусочек мяса, у меня была свинина граммов 300, огурчик, помидорка, 200 гр корейской морковки, 2 армянских лаваша, зелень, майонез, специи для мяса, растительное масло, соль
Приготовление
Прежде всего занимаемся мясом. Нарезаем его на кусочки и обжариваем на сковороде
Добавляем в мясо водичку, чтобы оно тушилось, делаем средний огонь, добавляем соль и специи. Так я тушу минут 40, надо смотреть по готовности мяса. В это время я нарезаю огурчик, помидорку и зелень
Смазываю лаваш майонезом
На него кладу готовое мясо, не горячее. Надо оставить на лаваше место с боков и с краю, чтобы заворачивать потом
На мясо укладываю огурчик и помидорку
Посыпаю нарезанной зеленью
Кладу корейскую морковку. Кстати морковку взяла острую, если ее так есть, то было очень остро, а в шаурме получился вкус в меру острый
Начинаю заворачивать. Сначала край, который ко мне ближе, потом загибаю лаваш с боков
Закручиваю его потуже, но чтоб не порвать лаваш
Пока делала вторую шаурму, муж прибежал с вопросом: «Чем это у нас так вкусно пахнет?» Пришлось быстренько закручивать вторую и кормить мужа.
Приятного аппетита!



Самое вкусное

Посетители