Жареная свинина с луком![]() Всего из двух продуктов – свинины и лука – можно легко приготовить очень вкусный ужин. Мясо получатся очень нежное, буквально тает во рту. На гарнир можно подать макароны или картофельное пюре.
Ингредиенты:
Приготовление: 1. свинину нарезаем небольшими кусочками 2. на сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем мясо 3. жарим его на среднем огне, помешивая, до изменения цвета на беловатый, солим, перчим 4. затем уменьшаем огонь и тушим под крышкой до полного испарения сока, чтобы кусочки немного поджарились. У меня мясо готовилось в общей сложности минут 40 5. снимаем свинину со сковороды 6. лук нарезаем средним кубиком 7. на сковороду, где жарилось мясо, наливаем немного растительного масла и выкладываем лук 8. обжариваем лук до легкой золотистости 9. и выкладываем к луку мясо, доливаем немного кипяченой воды и накрываем крышкой 10. тушим на маленьком огне минут 20 Приятного аппетита!
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|