Картофельные зразы с грибами

Картофельные зразы с грибами

Ингредиенты:

  • картофель - 8 штук
  • Грибы - 200 грамм
  • репчатый лук - 1 штука
  • сливочное масло - 2 столовых ложки
  • яйца - 1 штука
  • Сухари
  • сметана
  • Калорийность блюда: 203.6Ккал
  • Белки: 8.72
  • Жиры: 18.5
  • Углеводы: 0.38

    Приготовление:

      Для приготовления картофельных зраз с грибами необходимо картофель натереть на мелкой терке, еще столько же картофеля отварить в кожуре, очистить, размять, соединить с тертым картофелем и разделать в форме лепешек.

      Грибы отварить, мелко нашинковать, слегка поджарить в масле с мелко нарезанным репчатым луком, прибавить по вкусу соль, перец и рубленное куриное яйцо.
      Далее необходимо начинить лепешки грибным фаршем. Обвалять в толченых белых сухарях и поджарить. Перед подачей картофельные зразы можно полить сметаной и украсить зеленью. Картофельные зразы с грибами готовы. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители