Пудинг «Творожный»

Пудинг «Творожный»

Пудинг "Творожный" - очень быстрый и полезный десерт, который можно подавать и на завтрак. Непременно понравится как взрослым, так и малышам. Готовый пудинг при подаче можно полить сметаной или вареньем.
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо 4 шт
Сахар 2 ст л
Манная крупа 2 ст л
Разрыхлитель 1 ч л  

Пудинг «Творожный» рецепт приготовления

Творог растереть вилкой.

Добавить манку, сахар, яйцо, разрыхлитель. Хорошо перемешать.

Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную тонким слоем манки небольшую форму, разровнять. Выпекать 20 мин в разогретой до 160 градусов духовке.




Самое вкусное

Посетители