Жульен из креветок

Жульен из креветок

Ингредиенты:

  • Креветки - 200 грамм
  • карри
  • соль
  • Орехи
  • сыр - 50 грамм
  • сливочное масло - 3 столовых ложки
  • мука - 2 столовых ложки
  • молоко - 0.5 стакана
  • репчатый лук - 1 штука
  • лимон - 1 штука
  • Перец
  • Калорийность блюда: 726.05Ккал
  • Белки: 54.04
  • Жиры: 48.08
  • Углеводы: 20.11

    Приготовление:

      Для приготовления жульена из креветок необходимо мелко нарезать лук, обжарить с карри в 1 ст. л. масла до золотистого цвета.

      Затем креветки разморозить, сбрызнуть лимонным соком, добавить к луку, перемешать.
      Потом в другой сковороде обжарить муку в 2 ст.л. масла до коричневатого цвета. Далее помешивая, влить тонкой струйкой молоко, добавить орех, соль, перец.

      Потом смешать с креветками, разложить по кокотницам. Посыпать сверху тертым сыром и поставить под горячий гриль на 3-4 минуты, чтобы сыр расплавился и подрумянился. Приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители