Как готовить рисовую кашу![]() Рисовая каша излюбленное лакомство как взрослых, так и детей. Однако, многие продолжают интересоваться: как готовить рисовую кашу? Существует множество рецептов приготовления этого блюда, в моей семье готовят эту кашу добавляя тыкву , курагу и изюм. Чтобы приготовить кашу потребуется: Рис промываем, засыпаем в кипящую воду и варим в течении 8-10 минут, после чего выкладываем его в дуршлаг или мелкое сито. Когда вода полностью стечет перекладываем его в кастрюлю с горячим молоком и, помешивая варим его на слабом огне в течении 15 минут. Отдельно 500 грамм тыквы очищаем, нарезаем средними кубиками, заливаем молоком и варим до полуготовности. Затем в тыкву добавляем полуготовый рис, курагу, изюм, кастрюлю накрываем крышкой и варим до полной готовности тыквы и риса. Подаем кашу теплой приправив ее маслом и присыпав сахаром, кокосовой или шоколадной стружкой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|