Рецепт крылышек в соусе чили

Рецепт крылышек в соусе чили

Привет всем.

Рассказываю вам рецепт моего брата и его жены, который они очень любят. Рецепт крылышек в соусе чили. Это соус чили сладко-острый, но не жгучий. В этом рецепте на фотке на заднем плане его видно.

В общем нам нужно будет для приготовления этого рецепта крылышек.

1. Крылышки 1 кг

2. Соус чили остро-сладкий

3. пару ложек мёда

4. ложка столовая соевого соуса

5. соль(немного,т.к. соевый соус солёный), перец( тоже немного).

Приготовление банальное.

1. Крылышки обмазываем соусом, соуса не жалеем, побольше надо чтоб вкусно было. Добавляем соевый соус, немного соли и перчика. Добавляем мёдика.

Вы наверно спросите зачем мёд? Мёд делает зажаристую корочку коричневую. И если вы переживате что от мёда блюдо будет сладким, то я вас заверю оно сладким не будет. Ну конечно если вы положите туда пол банки-то будет сладковатое. Ну это на вкус, для тех кто любит сладкое мясо. Мы просто не очень любим сладкое мясо. А от 2 ложек мёда мясо не станет сладким.

2. Маринуем наши крылышки часик-другой, если хотите больше- то пожалуйста ваше право, атк будет ещё вкусней.

3. Когда крылышки промариновались — отправляем их в духовку часика так на полтора при температуре 180-200 градусов. Если хотите отправьте их в рукав для запекания,  а потом их откройте чтоб они зажарились.


Но мы просто жарили в духовке, а перед самой готовностью ставили духовку на режим гриль минут на 10, чтобы зарумянились

Приятного вам аппетита т.к. крылышки получаются очень нежные и необычайно вкусные.




Самое вкусное

Посетители