Мелт-сэндвитч по-французски

Мелт-сэндвитч по-французски

Чтобы приготовить «Мелт – сэндвитч по – французски» на одну порцию нам потребуется:
  • Хлеб тостовый – 2шт
  • Майонез – 40 гр
  • Сыр твердый – 50 гр
  • Ветчина – 45 гр
  • Яйцо
  • Сливки 33% — 30 гр
  • Петрушка зелень
  • Картофель чищенный (или фри) – 180гр
  • Масло растительное – 20 гр
  • Соль

На кусок тостового хлеба намазать соус, уложить ломтики ветчины, сверху ломтики сыра. Накрыть вторым куском хлеба. Разрезать диагонально на две половины. Из яйца и сливок приготовить яично-сливочную смесь, в ней обмакнуть полученные куски мелта. Обжарить на сковороде с антипригарным покрытием. Подаём с жареным картофелем или картофелем фри. Очень сытный и вкусный завтрак, заносим в свою копилку рецептов.




Самое вкусное

Посетители