Блины фаршированные творогом

Блины фаршированные творогом

Каждая хозяйка печет блины по своему любимому рецепту и этих рецептов множество. А начинок для блинов может быть еще больше. Одна из самых распространённых — творожная.

Нам потребуется:

  • тонкие блинчики — 10-12 шт
  • творог — 400 г
  • сахар — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин — 1 г
  • соль — щепотка
  • сметана — 2 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания

Пожарить тонкие блинчики по рецепту.

Творог смешать с сахаром, солью, ванилином и яйцом.

Добавить сметану.  Еще раз все хорошо перемешать. В творог можно добавить промытый и просушенный изюм.

На блинчик положить столовую ложку начинки.

Завернуть блинчик конвертиком.

На сковороде разогреть примерно 2 ст.л. растительного масла. Обжарить фаршированные блинчики с двух сторон.

Готовые фаршированые  блинчики выложить на тарелку. Подавать горячими.




Самое вкусное

Посетители