Голубцы рыбные

Голубцы рыбные

  Желаете достаточно быстро приготовить из филе рыбы что-то вкусное и полезное? Тогда этот рецепт именно то, что вам нужно. И не стоит пугаться сочетания капустных листьев и рыбы, так как благодаря сметанному соусу блюдо получается довольно нежным и гармоничным.

Ингредиенты

  • Рыбное филе - 400-500 г
  • Капуста - полкочана
  • Репчатый лук - 3-4 головки
  • Ломтики пшеничного хлеба - 2 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст. л.
  • Сметанный соус - 200 мл
  • Перец черный молотый, соль
  • Рецепт приготовления

    • Хлеб замачиваем в молоке, лук пассируем в разогретом масле.
    • Далее пропускаем филе рыбы, хлеб и лук через мясорубку. Перчим, солим по личному вкусу.
    • На подготовленные листья капусты (предварительно отваренные до полуготовности и избавленные от жестких жил) выкладываем фарш и формируем из листочков конвертики.
    • Изделия укладываем в кастрюлю с выстеленным листьями капустными дном, заливаем сметанным соусом и тушим до готовности.
    • Подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!




    Самое вкусное

    Посетители