Картошка в беконе

Картошка в беконе

на 2 порции, время приготовления 40 минут

Продукты для приготовления:

6 небольших клубней картофеля,
6 ломтиков бекона,
соль и перец - по вкусу. Способ приготовления картофеля в беконе:

1. Картофель не чистить, а тщательно вымыть и отварить до готовности.
2. Обернуть каждый клубень кусочком бекона, закрепить шпажкой.
3. Обжарить картофель с беконом в растительном масле до образования румяной корочки.
4. Подавать с перьями зеленого лука.

Полезный совет от шеф-повара :   главное не переварить картофель, чтобы кожура не треснула. Это вкусное блюдо, можно приготовить и в духовке. Для этого выложить обернутый беконом картофель на смазанную маслом форму и запечь в духовке при температуре 180 °С, пока бекон и картофель не подрумянятся.

 

 

  

  




Самое вкусное

Посетители