Как приготовить утка фаршированная

Как приготовить утка фаршированная

Ингредиенты:

утка; лапша; грибы; растительное масло; лук репчатый; 2 яйца; соль; перец; сметана.
Приготовление:

лапшу отварить. Грибы измельчить и обжарить на растительном масле с луком, нарезанным полукольцами. Все смешать и добавить яйца, соль, перец. Утку выпотрошить и нафаршировать приготовленным фаршем. Края скрепить шпажками. Тушку натереть солью, перцем, сметаной. Выложить на противень. Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать 1 час, периодически поливая вытопившимся жиром. Готовую утку выкладываем на блюдо и украшаем. Подаем к столу с запеченным в духовке картофельным пюре.

Следуя этому простому рецепту, каждая хозяйка узнает, как приготовить утка фаршированная. Рецепт с фото с подробным описанием процесса приготовления из необходимых продуктов.

Вкусных блюд и приятного аппетита!




Самое вкусное

Посетители